【空席状況】

2017.02.21(Tue)

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

おかげさまで2月のお席は満席となりました。

3月はまだお席に余裕がございます。確実にご予約をおとりになりたい場合はお早めにご連絡くださいませ。
また、急なキャンセル等もございますので、直近のご予約もお気軽にお問い合わせくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
==========
伊勢 すえよし
住所:東京都港区西麻布4-2-15 水野ビル3階
電話:03-6427-2314
営業時間:18:00-23:00(ご入店は20:30まで) 
定休日:日曜(日曜日のご利用をご検討のお客様は一度ご相談くださいませ。)
料理:夜 懐石料理 8000円、10000円、13000円 (税・サ別)
    
*完全予約制

Category: 未分類

11:51 | Comment(0) | Trackback(-) | EDIT

今後の料理教室の日程(2017年2月~4月)

2017.01.20(Fri)

図1

大人気!すえよし料理教室のご案内です。いずれの回も残りの枠が少なくなっておりますので、お申込みはお急ぎくださいませ。
ご参加希望の方は下方にありますメールアドレス宛てにお申込みメールをお送りください。

【開催日程】すえよし料理教室は毎月第一日曜日に開催しております♪

2月5日11:00-14:00 [煮物の極意!これさえ覚えれば超簡単]※満席・キャンセル待ちのみ受付中
2月5日15:00-18:00 [煮物の極意!これさえ覚えれば超簡単]

3月5日11:00-14:00 [お花見弁当を作ろう!]※残りわずか
3月5日15:00-18:00 [お花見弁当を作ろう!]

4月2日11:00-14:00 [内容未定]
4月2日15:00-18:00 [内容未定]


【申し込み方法】
メールから:info.sueyoshi@gmail.comよりお問い合わせ・お申込みいただけます。
希望日と時間・人数・お名前・ご連絡先電話番号をお書きの上送信ください。

お電話から:残席数の確認のみ可能です。伊勢すえよし03-6427-2314にお電話下さい。(お店の営業時間中ですと、対応できない場合がございます。)お申込みはメールにてお願いいたします。
*定員に達し次第お申込みを締め切らせていただきます。ご容赦くださいませ。

会費:5500円(試食・すえよしの一品・ワンドリンク付き)
持物:エプロン(無くても可)
会場:東京都港区西麻布4-2-15 水野ビル3階 伊勢 すえよし
(建物の1、2階はseveroという熟成肉料理店です。伊勢すえよしの入口はビルの裏手にございます。)

Category: イベント

15:57 | Comment(0) | Trackback(-) | EDIT

2016年末-2017年始の営業日について

2016.12.08(Thu)


毎度お引立てを賜り誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら年末年始の営業を下記の通りとさせて頂きます。
何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。


12月24日(土)まで … 通常営業

12月25日(日)~1月9日(祝) … 休業

1月10日(火)より    … 通常営業


来年が皆様にとって良き年でありますようお祈りいたしております。

Category: 店舗案内

13:02 | Comment(0) | Trackback(-) | EDIT

服部栄養専門学校にて、講師をやらせていただきました!

2016.12.03(Sat)


S0380273.jpg

一昨日のことになりますが、昨年に引き続き今年も服部栄養専門学校にて未来の料理人たちに向けて講義する機会を頂きました!

S0210240.jpg

志を持って専門学校にで料理の勉強に励む彼らに、まだ卒業してから10年経っていない僕だからこそ伝えられることがあると思い、大変恐縮ながら昨年に引き続いてお受けさせていただきました。

S0300256.jpg

そして、伊勢海老や渡り蟹を使ったお料理を、実際に生徒さんにも実習していただきました。
今年はたくさんの生徒さんが質問もしてくれて、とても積極的な姿勢に感動しました。
この中から未来のスーパーシェフが出てくるかもしれないと思うと、将来がとても楽しみです。
僕も負けないように頑張らなくては!



Category: 徒然

14:55 | Comment(0) | Trackback(-) | EDIT

2017年1月15日料理教室のご案内

2016.11.28(Mon)


すえよし料理教室の中でも一番人気があると言っても過言ではない【出汁から始める茶碗蒸し】のお知らせです。
献立:出汁の引き方、茶碗蒸し、出汁を使った一品

和食の基本中の基本でありながら、なかなかしっかり学ぶ機会の少ない出汁の引き方を丁寧にお教えいたします。

さらに、美味しい出汁さえ引ければ家庭にある道具だけで簡単に美味しく作れる茶碗蒸しも伝授いたします!

お申込み希望の方は直接メールかお電話でお申込みくださいませ。
たくさんのご参加をお待ちしております!

図1


定員:8名 *定員に達し次第締め切らせていただきます。
会費:5500円(試食・すえよしの一品・ワンドリンク付き)
持物:エプロン(無くても可)
会場:東京都港区西麻布4-2-15 水野ビル3階 伊勢 すえよし
(建物の1、2階はSEVEROさんという熟成肉専門店です。入口はビルの裏手にございます。)
電話番号:03-6427-2314
受付:10時45分から

【次回の料理教室は2月5日(日)11時~を予定しております♪】

Category: イベント

18:52 | Comment(0) | Trackback(-) | EDIT

プロフィール

tanaka

Author:tanaka
西麻布の割烹料理店「伊勢 すえよし」です

住所: 東京都港区西麻布4-2-15 水野ビル3階
営業時間: 18:00-23:30(最終入店20:30)
*昼営業は2016年2月より休止
電話番号:03-6427-2314
定休日:日曜

*完全予約制

trip advisorの口コミを見る

tripadvisorの口コミを書く

FACEBOOKpage

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム

QRコード

QR
↑