THE OYATSU vol.2
先週28日、渋谷のFabCafeにて行われたTHE OYATSU vol.2に行ってまいりました。

懐石料理の「季節感」と、僕のテーマである「心の流通」を一皿で表現したOYATSU、IPPUKU。
身近な和食としての、お茶漬けという題材を餡子とあられ、伊勢かぶせ茶をつかって仕立てました。

この一皿の製作過程やコンセプトを発表し、懐石料理の表現についてもお話させていただきました。


wasaraさんの器に盛られたOYATSUを実際に試食をしていただき、反応も上々。
ご来場の皆様ありがとうございました!
THE OYATSU
FabCafe Tokyo

懐石料理の「季節感」と、僕のテーマである「心の流通」を一皿で表現したOYATSU、IPPUKU。
身近な和食としての、お茶漬けという題材を餡子とあられ、伊勢かぶせ茶をつかって仕立てました。

この一皿の製作過程やコンセプトを発表し、懐石料理の表現についてもお話させていただきました。


wasaraさんの器に盛られたOYATSUを実際に試食をしていただき、反応も上々。
ご来場の皆様ありがとうございました!
THE OYATSU
FabCafe Tokyo
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Category: イベント
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