和とオーガニックワインのマリアージュ~オーガニックヌーヴォー解禁に合わせて~のご案内

オーガニックワインの”たのしみ”かたと”たしなみ”かたを、
すえよしの料理を味わいながら気軽に学べる、「和とオーガニックワインのマリアージュ」。
今回はボジョレーヌーヴォーの解禁日に合わせて11月25日に企画いたしました!
ワインが好きな方、オーガニックワインに興味がある方、
和食とワインの相性を知りたい方、リーズナブルにすえよしの料理を楽しみたい方、どなた様でもご気軽にご参加いただけます。
【内容】
ワインに合わせたすえよしのお料理3皿程度
オーガニックワイン3種類のテイスティング
(オーガニックボジョレーヌーヴォーを含む)
【日時】
11月25日(,水)19:00~21:00
【定員】
13名 *定員に達し次第こちらのページにて締め切りのご案内を致します。
【会費】
8500円(料理・ワイン三種・税・サ込)新規のお連れ様紹介の方は500円割引制度あり。
【お申込み方法】
電話03-6427-2314・メール info.sueyoshi@gmail.comにて受け付けております。
【講師紹介】
除野広子・・・航空会社退職後、専門学校にて調理を学ぶ。卒業後はソムリエ資格を活かし都内オーガニックワインショップに勤務。
現在は服部栄養専門学校の非常勤講師としてサービスマナー担当、フリーのマナー講師としても活動中。
皆様のご参加、心よりお待ちしております!
スポンサーサイト
Category: イベント
15:22 | Comment(0) | Trackback(-) | EDIT