ソムリエと料理人が教える【お家でできる和とオーガニックワインのマリアージュ】 イベントのお知らせ

来る8月8日土曜日19時から、オーガニックワインの”たのしみ”かたと”たしなみ”かたを、
すえよしの料理を味わいながら気軽に学べる会を開催することとなりました!
ワインが好きな方、オーガニックワインに興味がある方、
和食とワインの相性を知りたい方、リーズナブルにすえよしの料理を楽しみたい方、どなた様でもご気軽にご参加いただけます。
【内容】
ワインに合わせたすえよしのお料理6品コース
オーガニックワイン3種類のテイスティング
【日時】
8月8日(土)19:00~21:00
【定員】
12名 *定員に達し次第こちらのページにて締め切りのご案内を致します。
【会費】
8000円(料理・ワイン三種・税・サ込)
【講師紹介】
除野広子・・・航空会社退職後、専門学校にて調理を学ぶ。卒業後はソムリエ資格を活かし都内オーガニックワインショップに勤務。
現在は服部栄養専門学校の非常勤講師としてサービスマナー担当、フリーのマナー講師としても活動中。
【お申込み方法】
お電話、左記のメールフォーム、またはinfo.sueyoshi@gmail.com、フェイスブックページよりお申込みいただけます。
皆様のご参加、心よりお待ちしております!
スポンサーサイト
Category: イベント
13:15 | Comment(0) | Trackback(-) | EDIT