ソムリエと料理人が教える【お家でできる和とオーガニックワインのマリアージュ】 イベントのお知らせ

2015.07.14(Tue)

event0808.jpg

来る8月8日土曜日19時から、オーガニックワインの”たのしみ”かたと”たしなみ”かたを、
すえよしの料理を味わいながら気軽に学べる会を開催することとなりました!

ワインが好きな方、オーガニックワインに興味がある方、
和食とワインの相性を知りたい方、リーズナブルにすえよしの料理を楽しみたい方、どなた様でもご気軽にご参加いただけます。

【内容】
ワインに合わせたすえよしのお料理6品コース
オーガニックワイン3種類のテイスティング

【日時】
8月8日(土)19:00~21:00

【定員】
12名 *定員に達し次第こちらのページにて締め切りのご案内を致します。

【会費】
8000円(料理・ワイン三種・税・サ込)

【講師紹介】
除野広子・・・航空会社退職後、専門学校にて調理を学ぶ。卒業後はソムリエ資格を活かし都内オーガニックワインショップに勤務。
現在は服部栄養専門学校の非常勤講師としてサービスマナー担当、フリーのマナー講師としても活動中。


【お申込み方法】
お電話、左記のメールフォーム、またはinfo.sueyoshi@gmail.com、フェイスブックページよりお申込みいただけます。

皆様のご参加、心よりお待ちしております!
スポンサーサイト

Category: イベント

13:15 | Comment(0) | Trackback(-) | EDIT

COMMENT

POST COMMENT


プロフィール

tanaka

Author:tanaka
西麻布の割烹料理店「伊勢 すえよし」です

住所: 東京都港区西麻布4-2-15 水野ビル3階
営業時間: 18:00-23:30(最終入店20:30)
*昼営業は2016年2月より休止
電話番号:03-6427-2314
定休日:日曜

*完全予約制

trip advisorの口コミを見る

tripadvisorの口コミを書く

FACEBOOKpage

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム

QRコード

QR
↑
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。