お献立
◆お料理のご紹介◆
店主がこだわり抜いた旬の食財に、生産者と料理人の想いを乗せた懐石料理。
コース *サービス料10%消費税込
12000円 (お料理10品前後・8000円の内容と食財が変わってまいります)
16000円 (お料理10品前後+1品・8000円の内容と食財が変わってまいります)
海外からのお客様への英語解説付きコースもございます
Kaiseki Cuisine Full Course 16000 yen (Included svc & tax)
*お料理の内容は仕入れの状況によって変わります。
◆お飲み物のご紹介◆
店主とソムリエによって選ばれる、お料理に合わせたお飲み物と、三重県の地酒をお楽しみいただけます。
三重の地酒
三重の地酒のペアリング 5000円
瀧自慢 滝水流
作
颯
而今 他
ワイン
焼酎
梅酒
ウイスキー
ソフトドリンク
烏龍茶
自家製辛口ジンジャーエール
伊勢カルダモンコーラ
新姫ビタースカッシュ
熊野みかん100%ジュース
水沢極上かぶせ玉露茶
2022.5.16一部追加編集いたしました。
スポンサーサイト
Category: お献立
14:26 | Comment(0) | Trackback(-) | EDIT