月刊専門料理10月号に掲載されました。

2019.09.29(Sun)

DSC05532.jpg

プロの料理人の仕事を伝える専門誌、月刊専門料理で特集していただきました。
三重県の食財を使ったお料理をいくつかご紹介させていただいております。
ぜひご覧くださいませ。

最新号はこちらからもご購入いただけるようです。
柴田書店様Website
スポンサーサイト



Category: メディア| Tag: 三重 | Tag: washoku | Tag: ヴィーガン懐石 | Tag: 雑誌掲載 | Tag: 専門料理 | Tag: 料理人 | Tag: 和食 | Tag: 日本料理 | Tag: 懐石料理

17:00 | Comment(0) | Trackback(-) | EDIT

COMMENT

POST COMMENT


プロフィール

tanaka

Author:tanaka
西麻布の割烹料理店「伊勢 すえよし」です

住所: 東京都港区西麻布4-2-15 水野ビル3階
営業時間: 17:00-23:30(最終入店20:00)

電話番号:03-6427-2314
*ご予約の受付は11:00-22:00までとさせていただいております。17:00以降は繋がりにくくなっております、ご了承くださいませ。(日本語のみ対応)
定休日:日曜

*完全予約制

trip advisorの口コミを見る

tripadvisorの口コミを書く

FACEBOOKpage

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム

QRコード

QR
↑