すえよし料理教室のご案内

【食欲の秋!秋の食材を楽しもう】
(献立:アジのお刺身となめろう、サバとキノコのみぞれ煮、他)
久々の開催となりました、秋のすえよし料理教室では、リクエストの多かったお魚のさばき方、そして秋の食材を使った季節感たっぷりの和食を作ります。皆様のご参加お待ちしております!
★申し込み方法など★
メールから:info.sueyoshi@gmail.comよりお問い合わせ・お申込みいただけます。
希望日と時間・人数・お名前・ご連絡先電話番号をお書きの上送信ください。
お電話から:残席数の確認のみ可能です。伊勢すえよし03-6427-2314にお電話下さい。(お店の営業時間中ですと、対応できない場合がございます。)お申込みはメールにてお願いいたします。
*定員に達し次第お申込みを締め切らせていただきます。ご容赦くださいませ。
日時:2018年10月6日(土)10:30-13:30
*最低開催決行人数:3名以上で開催決定 *すでに開催決定となっております。
会費:5500円(試食・すえよしの一品・ワンドリンク付き)
持物:エプロン(無くても可)
会場:東京都港区西麻布4-2-15 水野ビル3階 伊勢 すえよし
(建物の1、2階はseveroという熟成肉料理店です。伊勢すえよしの入口はビルの裏手にございます。)

ご参加お申込みお待ちしております!
スポンサーサイト
Category: イベント| Tag: 料理教室,和食料理教室,プロが教える料理教室,和食,日
17:11 | Comment(0) | Trackback(-) | EDIT