月刊専門料理10月号に掲載されました。

プロの料理人の仕事を伝える専門誌、月刊専門料理で特集していただきました。
三重県の食財を使ったお料理をいくつかご紹介させていただいております。
ぜひご覧くださいませ。
最新号はこちらからもご購入いただけるようです。
柴田書店様Website
スポンサーサイト
美味しい恵みを未来に残す割烹店“伊勢すえよし”です。
Author:tanaka
西麻布の割烹料理店「伊勢 すえよし」です
住所: 東京都港区西麻布4-2-15 水野ビル3階
営業時間: 17:00-23:30(最終入店20:00)
*現在新型コロナウイルス対策のため行政の指示に則った営業時間とさせていただいております。
電話番号:03-6427-2314
*ご予約の受付は11:00-22:00までとさせていただいております。17:00以降は繋がりにくくなっております、ご了承くださいませ。(日本語のみ対応)
定休日:不定休
*完全予約制