サンペレグリノヤングシェフ2018に出場いたしました

先日臨時休業をいただいて、サンペレグリノヤングシェフ2018日本大会の決勝戦に出場してまいりました。
日本代表とはなれませんでしたが、セミファイナリストという結果を残せましたことをこの場を借りてご報告させていただきます。
結果は残念でしたが、世界大会への出場は断たれましたが、学ぶことの多い貴重な経験となりました。

お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいましたがこのような機会を得ることが出来、自分の料理の表現にも新たな可能性を見つけることが出来ました。

応援してくださった皆様、本当にありがとうございました!!!
伊勢すえよし 店主 田中佑樹
S.PRLLEGRINO YOUNF CHEFとは・・・
世界中の美食家に愛されているファインダイニングウォーター「サンペレグリノ」を世界150カ国以上で販売しているサンペレグリノ社(本社:イタリア・ミラノ、CEO:ステファノ・アゴスティーニ)による、30歳以下の若手料理人の世界一を決める国際料理コンクール。全世界21の国や地域から選ばれた代表が年に一度イタリアに集い世界一の座を競う。
大会の様子や日本代表になられた藤尾さんの作品写真などはこちらからご覧いただけます。
http://m.elle.co.jp/gourmet/news/newsyoungchef_17_1016
スポンサーサイト
Category: 未分類
16:59 | Comment(0) | Trackback(-) | EDIT