求人情報

2016.03.18(Fri)

伊勢すえよしでは、料理人を求人募集しております。
未経験の方もOKです。

料理人になりたい
将来、飲食業で独立をしたい
日本料理の修業をしたい
料理人としての経験値を積みたい
和食で海外発信したい      などなど・・・

初めは調理補助から、段階的に教えます。
献立のづくりや独立・経営までのプロセスを学ぶことが出来ます。

勤務時間・給与などはお問合せ下さい。
お問合せ先:info.sueyoshi@gmail.com  (担当:田中)
*お問い合わせの際には氏名、生年月日、居住地、問合せ内容もしくは志望動機を明記の上ご送信ください。


IMG_0062翔
スポンサーサイト



Category: 求人情報

17:26 | Comment(0) | Trackback(-) | EDIT

THE OYATSU vol.2

2016.03.01(Tue)

先週28日、渋谷のFabCafeにて行われたTHE OYATSU vol.2に行ってまいりました。

IMG_2468.jpg

懐石料理の「季節感」と、僕のテーマである「心の流通」を一皿で表現したOYATSU、IPPUKU。
身近な和食としての、お茶漬けという題材を餡子とあられ、伊勢かぶせ茶をつかって仕立てました。

25028526850_89bd3b4c3c_h.jpg

この一皿の製作過程やコンセプトを発表し、懐石料理の表現についてもお話させていただきました。

24693535334_1bf40973dc_h.jpg

24956498799_01674d3017_h.jpg

wasaraさんの器に盛られたOYATSUを実際に試食をしていただき、反応も上々。
ご来場の皆様ありがとうございました!


THE OYATSU
FabCafe Tokyo





Category: イベント

13:45 | Comment(0) | Trackback(-) | EDIT

プロフィール

tanaka

Author:tanaka
西麻布の割烹料理店「伊勢 すえよし」です

住所: 東京都港区西麻布4-2-15 水野ビル3階
営業時間: 17:00-23:30(最終入店20:00)
*現在新型コロナウイルス対策のため行政の指示に則った営業時間とさせていただいております。

電話番号:03-6427-2314
*ご予約の受付は11:00-22:00までとさせていただいております。17:00以降は繋がりにくくなっております、ご了承くださいませ。(日本語のみ対応)
定休日:不定休

*完全予約制

trip advisorの口コミを見る

tripadvisorの口コミを書く

FACEBOOKpage

検索フォーム

QRコード

QR
↑