【オンライン料理教室開催のご案内】

2020.08.05(Wed)

出汁から始める茶わん蒸しサムネイル

【オンライン料理教室開催のご案内】

次回の料理教室は8/18火 18:00~
人気の「出汁から始める茶碗蒸し(他二品)」を、Zoomを使ってリモートでお教えします。
三重県産の美味しいかつお節も送らせていただきます。
生まれ変わったすえよし料理教室、ぜひご参加くださいませ!
おすすめの食材付きのセットは5500円(締め切り8/13 15:00)
食材なしの場合は3000円でご参加いただけます(締め切り8/17 15:00)

お申し込みは下記リンク先からお願いいたします。
https://gurutabi.gnavi.co.jp/p/p_8804
スポンサーサイト



【オンラインすえよし料理教室のご案内】

2020.06.21(Sun)

【オンラインすえよし料理教室のご案内】
IMG_0062翔


伊勢すえよしは2ヶ月間の営業自粛期間を経て、6月1日より貸切限定にて営業を再開いたしました。

そしてこの度のSTAYHOME期間中、ご家庭でお客様と楽しい時間を過ごせないかと考えた結果、オンライン料理教室の実施に至りました。
プレスリリースはこちら

こちらはぐるなびの新サービス「ぐるたび」を利用したサービスとなりますので、リンク先より詳細をご確認いただき、予約フォームからご予約いただく流れとなります。食材付き、食材なしの2つのプランからお選びいただけます。当日ご自宅にて料理教室を受けられる際にはぜひ食材付きのセットをお選びくださいませ。

次回開催予告

ご自宅に食材をお届け!「伊勢すえよし」主人による本格板前オンライン料理教室<鯛めしと冷やしトマト煮>


画面越しにではございますが、お会いできることを楽しみにしております。
また、伊勢すえよしの他にも若手料理人による料理教室が続々と登場してまいりますので、ご興味がございましたらこちらも合わせてご覧ください。
https://www.redu35.jp/clubred/cooking?bmb=1

また、4月5月中に3回ほどインスタグラムにてオンライン料理教室を実施いたしました。当店のアカウント(@isesueyoshi)からIGTVにてご覧いただけますので、こちらもよろしければご笑覧くださいませ。

【第一弾三重の酒 すえよしの肴のお礼と次回予告】

2020.06.02(Tue)

【第一弾のお礼と次回予告】

vol1prtscr.jpg

第一回 三重の酒とすえよしの肴、お楽しみいただけましたでしょうか?
購入者特典のオンラインでの対談飲み会ではたくさんの方にご参加頂き誠にありがとうございました。
普段なかなか聞くことのできない蔵元や食材の生産者のお話、お楽しみいただけたなら幸甚です。

次回は6月28日(日)、第二回目のオンライン対談飲み会を企画しております。ゲストは桑名市の後藤酒造場です。
超辛口純米の銘酒と、今が旬の桑名蛤のおつまみをセットにしてお届けします。

皆様のご注文、ご参加をお待ちしております。
*限定数の販売ですので、品切れの際にはご容赦くださいませ。
↓↓ご購入はこちらから↓↓
https://jizake-mie.jp/smp/item/hayate-sueyoshi-300.html

A lecture talk at ICC Professional Culinary Arts

2019.02.12(Tue)

49730834_1760975760715247_4945668821462548480_n.jpg

This past January, Chef Yuuki Tanaka, and David Israelow gave a demonstration on The Art of Japanese Knife Skills and Sashimi.
Had a lot of precious experiences at there, and we will continue to concentrate on improving Japanese cuisine.

an original article
JAPANESE KNIVES: WHAT, WHY AND HOW TO USE THEM

We accept lecture request about Japanese cuisine.
If you are interested in it, please e-mailing us.

伊勢すえよしでは海外でのポップアップレストランや日本料理の講義など日本料理発信活動を積極的に行っております。
今年一月に行われたニューヨークの料理学校での講義の様子が時事通信に取り上げられました。
ご覧いただけましたら幸いです。
NY料理学校で刺し身講習=邦人若手シェフが実演

Category: イベント

15:06 | Comment(0) | Trackback(-) | EDIT

すえよし料理教室のご案内

2018.09.14(Fri)



40355693_1116141795193258_7360178248476524544_n.jpg

【食欲の秋!秋の食材を楽しもう】
(献立:アジのお刺身となめろう、サバとキノコのみぞれ煮、他)

久々の開催となりました、秋のすえよし料理教室では、リクエストの多かったお魚のさばき方、そして秋の食材を使った季節感たっぷりの和食を作ります。皆様のご参加お待ちしております!

★申し込み方法など★
メールから:info.sueyoshi@gmail.comよりお問い合わせ・お申込みいただけます。
希望日と時間・人数・お名前・ご連絡先電話番号をお書きの上送信ください。

お電話から:残席数の確認のみ可能です。伊勢すえよし03-6427-2314にお電話下さい。(お店の営業時間中ですと、対応できない場合がございます。)お申込みはメールにてお願いいたします。
*定員に達し次第お申込みを締め切らせていただきます。ご容赦くださいませ。

日時:2018年10月6日(土)10:30-13:30
*最低開催決行人数:3名以上で開催決定 *すでに開催決定となっております。
会費:5500円(試食・すえよしの一品・ワンドリンク付き)
持物:エプロン(無くても可)
会場:東京都港区西麻布4-2-15 水野ビル3階 伊勢 すえよし
(建物の1、2階はseveroという熟成肉料理店です。伊勢すえよしの入口はビルの裏手にございます。)

FH000005.jpg

ご参加お申込みお待ちしております!

プロフィール

tanaka

Author:tanaka
西麻布の割烹料理店「伊勢 すえよし」です

住所: 東京都港区西麻布4-2-15 水野ビル3階
営業時間: 17:00-23:30(最終入店20:00)

電話番号:03-6427-2314
*ご予約の受付は11:00-22:00までとさせていただいております。17:00以降は繋がりにくくなっております、ご了承くださいませ。(日本語のみ対応)
定休日:不定休

*完全予約制

trip advisorの口コミを見る

tripadvisorの口コミを書く

FACEBOOKpage

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム

QRコード

QR
↑