{Our project was featured on NHK WORLD-JAPAN}※英語のみ

2021.02.21(Sun)

Our project "Mie-no-megumi"( The bounty of Mie ) was born in COVID-19 related crisis.
The project details were featured on NHK WORLD-JAPAN.
Please look at the link.
https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/news/backstories/1522/


***安心してお食事を楽しんでいただくために***

現在 伊勢すえよしでは、東京都の感染拡大防止ガイドラインに基づいたコロナ対策を実施しております。
スタッフのマスク着用、消毒液の提供、店内換気、飛沫防止パーテーション設置により、お客様が安心してお食事していただける空間を準備してお待ちしております。
また、ディナータイムの営業時間につきましては、東京都からの要請に伴い18時半までのご来店と20時までのご退店をお願いさせていただいております。
*11月28日から要請が解除されるまで

お客様にはご不便をお掛けする場面も多々あるかと存じますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
何かと我慢の多い日常が続いておりますが、伊勢すえよしのお食事で英気を養っていただけましたら幸いです。

=======
伊勢すえよし
電話03-6427-2314
東京都港区西麻布4-2-15 水野ビル3階
スポンサーサイト



Category: メディア

13:39 | Comment(0) | Trackback(-) | EDIT

ヒトサラBest chef & restaurant100に選ばれました!

2021.01.22(Fri)

この度ヒトサラBest chef & restaurant100にご選出いただきました。
このような栄誉ある賞をいただき大変光栄であると同時に、賞に恥じぬようこれからもチーム一丸となって一層の努力を重ねてまいります。
今後とも伊勢すえよしをどうぞよろしくお願いいたします。
以下、公式ページより
“ベストシェフ&レストラン”とは、ヒトサラが、その年「もっとも精彩を放ったレストラン」に贈る 「シェフが推薦するシェフ」 をテーマにした独自のアワードです。 選考には、まず、ヒトサラの「シェフがオススメするお店」に寄せられたこれまでの推薦数を参考にノミネート店を決定。 その中でもとくに推薦すべきシェフ(レストラン)はどこか、ヒトサラ掲載される全国のシェフにアンケートを取り、 その結果を基に100店のシェフを選出しました。
https://hitosara.com/contents/award/

Category: メディア

17:20 | Comment(0) | Trackback(-) | EDIT

【トリップアドバイザー、2020年のトラベラーズチョイスアワードを受賞しました】

2020.07.29(Wed)

【トリップアドバイザー、2020年のトラベラーズチョイスアワードを受賞しました】




大変ありがたいことに、このような世界情勢の中 栄誉ある賞を頂戴いたしました。
世界中から最も高い評価を受けた施設と、一貫して高い評価を受けている施設に与えられた2020年トラベラーズチョイス ベスト・オブ・ザ・ベスト。
その中で伊勢すえよしは日本の高級レストラン1位、世界の高級レストランで9位ということです。


安心して日本旅行できる日々、そして美味しい懐石料理を食べられる瞬間を心待ちにしている世界中の方々のご期待に沿えるよう、精進鍛錬を重ねて準備してまいります。

店主

参考記事
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfe36d4d3a1b79cd1f1b528ca11c881a2a3839f
8
トリップアドバイザー「トラベラーズチョイスアワード」を発表。伊勢すえよしがレストラン部門で日本1位/世界9位、JALが航空会社部門で日本1位/世界4位

Category: メディア

19:17 | Comment(0) | Trackback(-) | EDIT

月刊専門料理10月号に掲載されました。

2019.09.29(Sun)

DSC05532.jpg

プロの料理人の仕事を伝える専門誌、月刊専門料理で特集していただきました。
三重県の食財を使ったお料理をいくつかご紹介させていただいております。
ぜひご覧くださいませ。

最新号はこちらからもご購入いただけるようです。
柴田書店様Website

Category: メディア| Tag: 三重 | Tag: washoku | Tag: ヴィーガン懐石 | Tag: 雑誌掲載 | Tag: 専門料理 | Tag: 料理人 | Tag: 和食 | Tag: 日本料理 | Tag: 懐石料理

17:00 | Comment(0) | Trackback(-) | EDIT

【テレビ出演】Fresh Faces 〜アタラシイヒト〜BS朝日にて取り上げていただきました。

2019.03.23(Sat)

Fresh Faces 〜アタラシイヒト〜BS朝日にて取り上げていただきました。

「新しい発想で、世の中にアタラシイ驚きを与えるフレッシュなヒト」を紹介する番組、Fresh faces内において
店主・田中佑樹の「ベジタリアンやビーガングルテンフリー、イスラム教のハラールなど、多様な食文化の人々に対応した懐石料理への挑戦」をテーマにご紹介いただきました。Youtubeでもご視聴いただけますので、ぜひご覧くださいませ。




【番組内紹介ページ】
https://www.bs-asahi.co.jp/fresh-faces/lineup/prg_207/

プロフィール

tanaka

Author:tanaka
西麻布の割烹料理店「伊勢 すえよし」です

住所: 東京都港区西麻布4-2-15 水野ビル3階
営業時間: 17:00-23:30(最終入店20:00)

電話番号:03-6427-2314
*ご予約の受付は11:00-22:00までとさせていただいております。17:00以降は繋がりにくくなっております、ご了承くださいませ。(日本語のみ対応)
定休日:不定休

*完全予約制

trip advisorの口コミを見る

tripadvisorの口コミを書く

FACEBOOKpage

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム

QRコード

QR
↑