月刊専門料理10月号に掲載されました。

2019.09.29(Sun)

DSC05532.jpg

プロの料理人の仕事を伝える専門誌、月刊専門料理で特集していただきました。
三重県の食財を使ったお料理をいくつかご紹介させていただいております。
ぜひご覧くださいませ。

最新号はこちらからもご購入いただけるようです。
柴田書店様Website
スポンサーサイト



Category: メディア| Tag: 三重 | Tag: washoku | Tag: ヴィーガン懐石 | Tag: 雑誌掲載 | Tag: 専門料理 | Tag: 料理人 | Tag: 和食 | Tag: 日本料理 | Tag: 懐石料理

17:00 | Comment(0) | Trackback(-) | EDIT

【テレビ出演】Fresh Faces 〜アタラシイヒト〜BS朝日にて取り上げていただきました。

2019.03.23(Sat)

Fresh Faces 〜アタラシイヒト〜BS朝日にて取り上げていただきました。

「新しい発想で、世の中にアタラシイ驚きを与えるフレッシュなヒト」を紹介する番組、Fresh faces内において
店主・田中佑樹の「ベジタリアンやビーガングルテンフリー、イスラム教のハラールなど、多様な食文化の人々に対応した懐石料理への挑戦」をテーマにご紹介いただきました。Youtubeでもご視聴いただけますので、ぜひご覧くださいませ。




【番組内紹介ページ】
https://www.bs-asahi.co.jp/fresh-faces/lineup/prg_207/

TripAdvisorにおいてトラベラーズチョイス2018を受賞、日本のベストレストラン 2018 第三位に選ばれました!

2018.12.10(Mon)

28464_TC_DA_Email_Banners_1_ja_JP.jpg

2018年12月4日発表の、トリップアドバイザー トラベラーズチョイス™ 世界と日本のベストレストラン 2018において、伊勢すえよしがトラベラーズチョイス2018を受賞いたしましたこと、また、日本のベストレストラン2018のランキングでは第三位、アジアのベストレストラン2018のランキングでは第25位にランクインいたしましたことをご報告いたします。

世界中の方に懐石料理を食べていただきたいという想いがこうした結果を残せたことを大変喜ばしく思います。
小さな割烹店ならではの、料理人とお客様そして生産者の顔が見える食体験を、これからも世界中の方に楽しんでいただけるよう、一層身を引き締めて努力してまいります。

口コミを寄せてくださった皆様に心よりお礼申し上げます。

店主

トリップアドバイザートラベラーズチョイス™ 世界と日本のベストレストラン2018
トラベラーズチョイスについて

Category: メディア

13:44 | Comment(0) | Trackback(-) | EDIT

伊勢新聞にてご紹介いただきました。

2018.08.21(Tue)

39589126_1640121092800715_7531126584036556800_n.jpg

8月15日伊勢新聞においてMVP(Mie's Valuable Person)としてご紹介いただきました。
沢山の素晴らしい食材を生み出してくれる三重県を、もっと多くの方に知っていただけるようこれからも美味しい料理で発信してまいります!
伊勢新聞をご愛読の皆様ぜひご覧くださいませ。

Category: メディア

12:57 | Comment(0) | Trackback(-) | EDIT

Be inspired!にて伊勢すえよしのヴィーガン懐石、ハラール懐石が取り上げられました。

2018.07.20(Fri)


FH000005.jpg

東京発のソーシャル・クリエイティブマガジン、Be inspired! にて
伊勢すえよしのヴィーガン懐石ハラール懐石が取り上げられました。

店主のヴィーガン懐石ハラール懐石への想いが紹介されております。
また、伊勢すえよしではビーガン懐石、ハラール懐石の他に、グルテンフリー懐石やベジタリアン懐石などのご要望にもお応えしております。
ヴィーガン懐石ハラール懐石のご準備には一週間ほどお時間がかかりますので、お日にちに余裕を持ってご予約くださいませ。

こちらより記事をご覧いただけます。
「ヴィーガン懐石もできます」。元バックパッカーの板前が作る、食の少数派に対応した“みんなの日本料理”

Category: メディア| Tag: washoku | Tag: ヴィーガン | Tag: ハラール | Tag: グルテンフリー | Tag: ヴィーガン懐石 | Tag: ビーガン

16:25 | Comment(0) | Trackback(-) | EDIT

プロフィール

tanaka

Author:tanaka
西麻布の割烹料理店「伊勢 すえよし」です

住所: 東京都港区西麻布4-2-15 水野ビル3階
営業時間: 17:00-23:30(最終入店20:00)

電話番号:03-6427-2314
*ご予約の受付は11:00-22:00までとさせていただいております。17:00以降は繋がりにくくなっております、ご了承くださいませ。(日本語のみ対応)
定休日:日曜

*完全予約制

trip advisorの口コミを見る

tripadvisorの口コミを書く

FACEBOOKpage

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム

QRコード

QR
↑